Pourquoi un café à base de plantes?

image41

Pour diminuer notre consommation d'eau potable




Boire du café traditionnel, c'est bon, 

mais c'est très polluant.


Produire 1 Kilo de café nécessite 19 000 litres d'eau, beaucoup plus que la production d'un kilo de bœuf. 


Alors qu'un café fait à base de plantes bio, nécessite beaucoup moins d'eau., et fait du bien à notre santé du même coup. 




image42

Pour diminuer notre emprunte carbone

 
La déforestation massive pour la culture du café à ciel ouvert a des effets sur le réchauffement climatique, et même sur la qualité du café. 


 Notre manière industrielle de cultiver le café n'est pas adapté à la santé de la planète.


En choisissant de consommer des plantes souvent qualifiées de "mauvaises herbes" on permet à la planète à se régénérer.  Alors, nous construisons un monde meilleur et plus sain. 


Nos ingrédients

Biologiques

Nous recherchons la qualité dans chacun de nos breuvages et c'est pourquoi, nous ajoutons un maximum d'ingrédients bio dans chaque tasses.

Locaux

Le "café pop" est entièrement fait de plantes locales, de cette façon, nous minimisons notre impact sur l'environnement. Nous cherchons à ajuster d'autres recettes de sorte qu'un max d'ingrédients soient cueillis au Québec. 

Allez plus loin

Nous travaillons à ce que notre entreprise soit entièrement écologique, par des petites efforts du quotidien.

Bienfaits

café blues, antidépresseur, énergisant, antibactérien, aphrodisaique, café dufour
café opéra, apaisant, propriété cardiovasculaires, antiosydants, anti-inflammatoire, café dufour

Recettes et astuces

Abonnez-vous à notre info-lettre pour vous tenir au courant des bienfaits de nos brauvages!